Find Us On : Facebook or Google +
507 Cretaor - Kumpulan Info Unik dan Menarik
Loading

Archives

Naruto Shippuden 268

Tittle :: Everyone's Fierce Battle



Album Baru Super Junior - Sexy, Free & Single

Super Junior merilis abumnya yang ke 6 dengan judul album Sexy, Free & Single . album Sexy, Free & Single ini berisi 10 lagu sebagai berikut ::


  • Sexy, Free & Single
  • From U
  • A Goodbye
  • Butterfly
  • Now
  • Rockstar
  • Day Dream
  • Someday
  • Gulliver
  • Bittersweet


Prediksi Spanyol vs Italia di Final EURO 2012

Prediksi Spanyol vs Italia 2 Juli 2012 - Spanyol akan kembali berhadapan dengan italia di final euro 2012 . Ini akan menjadi pertandingan yang menegangkan antara Spanyol vs Italia . Berikut ini sebuah prediksi spanyol vs italia 2 Juli 2012 .




baca selengkapnya >>

Cara Menandai Teman Facebook melalui Ponsel

langsung aku kasih tau caranya ya , ga pakai ngomong panjang , lebar dikali tinggi mirip rumus matematika , hehe :D

pertama , login dulu ke facebook , jangan sampai ga login , terus buat status baru . untuk cara menandainya , cukup tambahkan kode berikut @[angka id:1]

aku kasih contoh nih ya .

jalan bareng @[angka id:1] bikin ati deg-degan .

tapi kamu harus tau angka ID teman kamu yang mau di tandai . caranya gini .
pilih target yang mau ditandai . terus buka profilnya . lihat URL atau alamatnya . contoh :: http://www.facebook.com/profile.php?id=100003863034019

nah , angka yang dicoret itu namanya ID . tinggal masukkin aja ke kode yang tadi .
@[100003863034019:1]

mudah kan ? tapi masalahnya . sekarang facebookers udah banyak yang pakai nama pengguna . tapi tenang aja . aku kasih tau cara ngedapetin angka ID facebookers yang udah pakai pengguna . buka profilnya . terus klik photo profilnya . kalau kamu biasanya pakai 0.facebook.com . yang ada tulisannya lihat photo profil . nah yang itu kamu klik .

nanti lihat URL atau alamatnya . biasanya kayak gini ::

angka yang berwarna merah itu yang namanya angka ID .
ciri-cirinya , depannya 10000 , kalau depannya buka 10000 berarti bukan angka ID .

ini contoh yang terakhir ::

pengen jalan sama @[100003863034019:1]

hasilnya ::

pengen jalan sama Muhammad Angga N S

selesai , mudah kan ? susah !
hehe
selamat mencoba semoga berhasil :)



mau copy paste ? dibaca dulu ya !

Memberi Border Pada Postingan

memberi border pada postingan , border pada postingan biasanya digunakan buat nulis kode JavaScript , tujuannya biar beda dengan tulisan biasa pada postingan .


gini cara buatnya ::
buat postingan baru , terus pada postingan tersebut ada 2 pilihan . Compose sama HTML (ada di sebelah kanan layar , pojok atas) kamu pilih yang HTML .
masukkan kode berikut ini ::

<div style="border: 4px #345d15 dotted; padding: 10px; background-color: #eaeaea; text-align: left;"> MASUKAN TEKS DISINI </div>

untuk yang warna merah , bisa kamu ganti sama kode warna yang lainnya sesuai selera . kalau ga tau , lihat kode warna disini !

oke , selamat mencoba !

Tutorial Blog

Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger

langsung aja ya ga pakai basa-basi . edit template kamu , terus cari kode ]]></b:skin> , caranya tekan CTRL+F atau F3 .
kemudian masukkan kode berikut , tepat diatas kode ]]></b:skin> .



#Attribution1 { 
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

tapi sebelum kamu ngedit tuh template , jangan lupa di back up dulu . tujuannya , sapa tau template terjadi galat . next , kalau sudah klik simpan !

semoga bermanfaat :)

Regina dan Sean Ubah Sejarah Indonesian Idol

INDONESIAN IDOL - Regina dan Sean mengubah sejarah Indonesian Idol menjadi 'All Women Finalist' . baru kali ini babak final yang diisi oleh kontestan perempuan .

sepanjang kontes adu suara ini digelar baru kali ini dua finalisnya adalah perempuan . rekam jejak mulai musim pertama , Indonesian Idol memang belum pernah ditemukan mempertemukan dua kontestan perempuan .

kalau dirunut , musim ke-1 Indonesiab Idol menampilkan Joy Tobing sebagai pemenang setelah mengalahkan Delon ke babak final . musim berikutnya,  ada Mike Mohede unggul dari Judika . kemudian pada musim ke-3 ada Ihsan Tarore yang menang dari Dirly Dave Sompie .

demikian pula saat musim ke-4 ,  Rini Wulandari mengantongi gelar Idol setelah mengalahkan Wilson . musim berikutnya , ada Gisela yang kemudian menang dari pesaingnya Aris Runtuwene . tahun lalu , ada Citra Scholastika yang mampu memenangkan kompetisi  dari Igo Pentury .

tahun ini malam grand final yang akan digelar Sabtu (30/6/2012) nanti dihuni oleh Regina dan Sean . Keduanya terlihat cukup pantas menjadi kebanggan panggung grand final Indonesian Idol musim ini .

Regina merupakan kontestan tertua yang memiliki jam terbang menyanyi yang boleh dikatakan cukup untuk menaklukkan sebuah ajang . selain matang dalam usia , Regina juga matang dalam teknik vokal dan performa .

sementara Sean , kontestan termuda yang paling berbakat diantara para kontestan lainnya . Sean sanggup menaklukkan lagu dari genre manapun dan tampil secara dewasa dipanggung spektakuler .

penampilannya mampu mencuri hati juri . Ahmad Dhani , Anang Hermansyah , dan Agnes Monica memberikan hak veto mereka untuk menyelamatkan dara 16 tahun ini dari eliminasi .

Semangat SID Untuk Anak-Anak


dibalik jarum dan tinta yang menghiasi kulit para personil Superman Is Dead , mereka ada untuk anak-anak . dengan berkembangnya jaman , di awal abad ke 20 band dengan aliran Punk Rock ini telah menyajikan musik yang bisa dikonsumsi untuk anak-anak .

bahkan mereka menambahkan , di jaman sekarang jarang ada anak-anak mendengarkan lagu anak-anak , mereka lebih banyak mendengarkan musik dewasa yang ga sesuai dengan usianya .

Aku Anak Indonesia , lagu yang sempat dipopulerkan oleh Tasya , kini dibawakan oleh SID dalam album kompilasi 'Ambilkan Bulan' . 'kita merekam single Aku Anak Indonesia yang diambil dari album kompilasi AMBILKAN BULAN . jadi ini album kompilasi . pemikiran ini udah lama sebenernya , karena kita sudah sampai tahap prihatin karena ngeliat anak Indonesia bawain lagu yang ga sesuai dengan umurnya' ungkap drummer SID .

'(Lagu) kita dipilihin sama Sony , tapi secara lirik dan lagu masuk banget di lagu ini . kita sebelumnya pernah juga bikin ini . tapi beda bahasanya . album AMBILKAN BULAN mengangkat kembali karya-karya besar dari pencipta lagu anak , almarhum AT Mahmud , yang diaransemen ulang dan dibawakan kembali oleh band dan penyanyi populer saat ini' lanjutnya .

mau copy artikel ini ? baca dulu peraturannya disini !

Privacy and Policy

507 CREATOR -  jika anda semua memerlukan informasi atau pertanyaan yang mungkin perlu anda tanyakan , silahkan kirim pada form dibawah ini .


CONTACT US
Nama

Email

Lain-lain

Isi Pesan Anda

Powered byEMF Web Forms Builder

1. COPY PASTE
saya tidak pernah melarang anda semuanya mengcopy artikel pada 507 CREATOR . kalau anda tidak keberatan , mohon untuk mencantumkan sumbernya , tidak mencantumkan sumbernya juga tidak apa-apa .

2. KONTEN
kalau memang anda mengcopy paste , tolong diubah isi kontennya , jangan sampai mirip dengan aslinya . minimal 20% konten tersebut telah berubah .
mulai dari penulisan , susunan dan isinya .

3. PERIZINAN
izin untuk mengcopy artikel , jangan asal copy terus paste . dalam hal ini saya tidak menekankan kepada anda semua , tapi alangkah baiknya jika anda meminta izin terlebih dahulu di kotak komentar .

Terima Kasih

Update Jadwal Pertandingan Semifinal EURO 2012


melihat dari hasil perempat final kemarin , ini adalah jadwal semifinal Piala EURO 2012 POLAND-UKRAINE .

SEMIFINAL Partai 1 ::
Spanyol - Portugal
28 Juni 2012 , 01.00 WIB , Live RCTI

SEMIFINAL Partai 2  ::
Jerman - Italia
29 Juni 2012 , 01.00 WIB , Live RCTI

FINAL
Pemenang Partai 1 - Pemenang Partai 2
2 Juli 2012 , 01.00 wib , Live RCTI

Untung dan Rugi Menjadi Playboy dan Playgirl


untung dan ruginya menjadi seorang PlayBoy (PB) dan PlayGirl (PG) , tapi kamu tau ga sih PB atau PG itu apa ? yupz ! PB atau PG itu orang yang suka mainin pasangannya .

1. Kesenangan dan Kepercayaan
mungkin mereka merasa senang sebagai PB atau PG , karena selalu mendapatkan pasangan baru , tapi tau ga ruginya apa ? kepercayaan dari orang-orang disekitar akan menghilang . ga dipercaya lagi deh .

2. Keserasian
di satu sisi seorang PB atau PG merasa cocok dengan yang satu , tapi melihat ada yang lebih dari yang satu mungkin akan berpindah ke yang lain , dengan caranya yang asal-asalan menentukan pasangannya , mungkin akan bisa menjadi kebiasaan dalam hidupnya . contohnya nih , milih pendamping hidup , karena dimasa pacaran suka asal-asalan , hasilnya juga akan asal-asalan . efeknya ya perceraian . bahkan bisa sampa KDRT loh .

3. Kesepian
kembali lagi seperti pada nomer 2 , kebiasaan yang jadi tolak ukur dalam hidupnya . ketika seorang yang mendapat gelar PB atau PG ga punya pasangan . alhasil K E S E P I A N . karena kebiasaannya yang suka ganta-ganti pasangan .

4. Rasa Takut
ga enak loh jadi PB atau PG , gimana mau enak ? kemana-mana takut ketahuan sama pacar yan lainnya . ga akan pernah bisa menikmati indahnya cinta .

gimana ? udah insyaf kah kamu sebagai PB atau PG ? hehe , piisss berrow :)
semoga bisa menambah wawasan bagi kita semua !


mau copy paste ? baca dulu ya >> disini !

Naruto Shippuden 267


Naruto Shippuden Episode 267
Tittle :: Konoha's Genius Strategist

Ukuran :: 24.7 MB (25,927,261 bytes)
Format File :: 3gp

Wow, Muncul Agama CherryBelle


beberapa waktu yang lalu ada kehebohan di dunia maya . muncul agama baru yang bernama Cherrybelle Tuhan Semesta Alam . ada-ada saja ! sumpah , pas aku tau fanspage itu di facebook . duuhhh , pengen aku hack aja tapi ga bisa ngehack , hehe :)


ini fanspagenya http://www.facebook.com/CherrybelleTuhanSemestaAlam , tapi aku ga nyaranin kamu buat ngelike tuh fanspage loh , cuma buat di cek aja buat ngobatin penasaran :D

kalau untuk blognya >> http://tuhancherrybelle.blogspot.com/ , twitter >> https://twitter.com/#!/AgamaChiBi . dasar manusia !

wajar aja kalau dapat cacian dari pengguna Twitter dan Facebook .

berikut adalah cacian dari para pengguna Twitter dan Facebook ::

ya semoga saja adminnya insyaf , kita berdoa saja . tapi sumpah , jengkelin banget .


mau copy paste ? baca dulu ya >> disini !

Cara Update Status Facebook Via Nama Sendiri

langsung aja , ini contohnya !


lihat pada teks yang bergaris bawah , bagaimana ? tertarik mencobanya ? ikuti langkah-lankah dibawah ini :)

masuk ke https://developers.facebook.com/apps , pilih CREAT APP (contoh :: lihat gambar dibawah ini)


setelah itu akan muncul seperti pada gambar dibawah ini .


isi semua kotak yang telah disediakan .
App name :: isi dengan nama kamu atau terserah (nama yang akan ditampilkan)
App Namespace :: isi dengan kata kunci atau terserah (opsional)
kemudian kasih centang pada teks Web Hosting, tunggu sampai loading selesai . kemudian muncul kotak verifikasi captcha , silahkan diisi dengan kata yang sudah disediakan , kemudian klik KIRIM .

kalau muncul kotak seperti pada gambar yang ada di bawah ini , klik batalkan saja .


setelah itu cari APP ID (berupa angka) aplikasi yang telah kau buat tadi , caranya (lihat gambar dibawah ini)


udah ngerti kan ? copy APP ID tersebut , kemudian masukkan ke URL dibawah ini .

http://www.facebook.com/dialog/feed?redirect_uri=http://www.facebook.com&app_id=APPID

untuk tulisan yang berwarna biru , ganti dengan angka APP ID yang udah kita buat tadi .

gimana ? mudah ? selamat mencoba , semoga bermanfaat :) 

Mendaftarkan Blog ke Google


hal ini wajib dilakukan untuk semua Blogger , tujuannya agar blog kita terindex oleh mbah Google . langsung aja aku kasih tau caranya . simak baik-baiknya :)

kamu masuk ke https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/addurl , lanjut , kamu klik Tambah Situs atau Add A Site . setelah itu kamu masukkin URL / Alamat blog kamu ditempat yang udah disedia'in .

tunggu sampai proses selesai .

mudah bukan ? selamat mencoba , semoga berhasil :)

Cara Membuat Status atau Komentar Berwarna Biru Pada Facebook


Cara Membuat Status atau Komentar Berwarna Biru , mungkin sudah banyak diantara kalian yang tau cara untuk Status Biru , tapi gapapa lah ! aku share infonya :)

seperti biasa , login dulu ke Facebook , kemudian kamu buat status ! jangan lupa tambahkan kode berikut @@[0:[0:1:status kamu]] .

contoh ::
@@[0:[0:1:LAGI MALES NGAPA-NGAPAIN]]
hasilnya ::
LAGI MALES NGAPA-NGAPAIN

mudah bukan ?
selamat mencoba , semoga bermanfaat :)

Biodata Anggota Baru Cherry Belle



Nama Lengkap :: Stefanny Margaretha Aay
Panggilan :: Stefani
Tanggal Lahir :: 31 Maret 1993
Bintang :: Aries
Twitter :: @margaretha_aay



Nama Lengkap :: Kezia Karamoy
Panggilan :: Kezia
Tempat , Tanggal Lahir :: 15 Maret 1993
Bintang :: Pisces
Twitter :: @keziakaramoy

Cara Mengganti Background Facebook

gak kayak twitter yang memang telah tersedia background untuk mengganti layoutnya , facebook tidak menyediakan untuk mengganti backgroundnya . melalui bantuan add-ons tapi sayangnya hanya bisa diterapkan pada mozilla firefox dan aurora , kita akan coba merubah background facebook kita .

download dulu aplikasi STYLISH !
caranya ::
klik ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/ , kemudian klik Add to Firefox . tunggu sampai proses install selesai . jangan lupa di restart dulu setelah menginstall aplikasi tersebut .

nah , setelah itu kamu klik ini :: http://userstyles.org/styles/site/facebook.com
kalau sudah , pilih layout atau gambar yang pengen di pakai , kemudian akan muncul tampilan seperti ini .


pilih , Install with Stylish .

langkah terakhir , lihat facebook anda ! kalau belum berubah , jangan lupa di Refresh atau di reload ulang .

ini hasilnya untuk facebook saya !


oke , selamat mencoba dan semoga berhasil :)


mau copy paste ? dibaca dulu ya >> disini !

Selingkuh Lebih Berbaya Ketimbang Seks Bebas

pelaku seks bebas umumnya dianggap paling berisiko terkena infeksi penyakit menular seksual . Tapi ternyata , orang-orang yang telah menikah dan berselingkuh dari pasangannya justru lebih berisiko dibandingkan orang yang melakukan hubungan seks bebas .

sebuah penelitian menemukan bahwa orang-orang yang telah mengikat komitmen dalam pernikahan monogami kemudian berselingkuh dari pasangannya lebih jarang menggunakan kondom dan jarang mendiskusikan riwayat penyakit menular seksualnya dibandingkan dengan orang yang suka melakukan seks bebas .

di Amerika Serikat , orang yang menjalin hubungan dengan seseorang namun sama-sama membolehkan pasangannya untuk berhubungan seksual dengan orang lain disebut menjalani 'open relationship' . Jumah pasangan yang menjalani hubungan semacam ini cukup banyak di negara maju tersebut . Di Indonesia , pasangan seperti ini bisa disebut pasangan seks bebas .

hasil penelitian menunjukkan bahwa tukang selingkuh berisiko tinggi tertular penyakit menular seksual dan menularkan penyakitnya kepada pasangan dibandingkan orang yang menjalani open relationship . Peneliti menganalisis data dari 308 orang yang telah menikah dan 493 orang yang sedang menjalani hubungan open relationship .

semua peserta dalam kedua kelompok pernah melakukan hubungan seks bersama orang lain selain pasangan yang telah berkomitmen dengannya . Para peserta ditanya mengenai hubungan seks yang terakhir kali dilakukan bersama selingkuhan atau saat melakukan 'one night stand' .

para peneliti menemukan bahwa hanya 48% orang yang berselingkuh mengaku menggunakan kondom selama melakukan perselingkuhannya , sedangkan orang yang melakukan seks bebas sebanyak 66% di antaranya yang memakai kondom .

hanya 34% individu yang selingkuh mengaku membicarakan riwayat seksual dan tes penyakit menular seksual yang pernah dijalani sebelum melakukan hubungan seks . jumlah ini lebih sedikit dibandingkan dengan 63% pada kelompok yang melakukan seks bebas .

tukang selingkuh juga lebih jarang mensterilkan sex toys sebelum menggunakannya kembali dibandingkan dengan orang yang melakukan seks bebas . Penelitian sebelumnya telah menunjukkan bahwa orang yang berselingkuh kurang mempedulikan dampak perilaku seksnya ini bagi pasangan yang telah dinikahi .

'praktisi kesehatan sebaiknya mendorong pasien monogami untuk memegang teguh ikrar pernikahannya dan membuat rencana untuk mengatasi perselingkuhan' kata peneliti , Terri Conley dari departemen psikologi di University of Michigan seperti dilansir MyHealthNewsDaily.com , Senin 9 April 2012 .

Menurut Conley , rencana seperti itu dapat memfasilitasi pasangan berbagi informasi kesehatan yang tepat untuk mencegah penyebaran penyakit menular seksual .

sumber :: http://eksposnews.com

Jangan Terlalu Sering Download Photo Pada Facebook

mungkin diantara kalian ada yang hobby download Photo cewek atau cowok , mungkin buat koleksi atau mungkin cuma buat cuci mata , apapun alasannya , berhati-hatilah !


jika kamu melakukan hal itu , maka kamu dianggap STALKER , facebook akan mengirimi notofikasi pemilik photo yang kamu download .


mungkin seperti ini :: 'NAMA PENGGUNA' downloaded a photo of you


masih mau download photo di facebook ?

Tari Tor-Tor di Klaim Malaysia

Sekali lagi , Malaysia membuat ulah . kali ini Pemerintah Malaysia mengklaim bahwa Tari Tor-Tor asal Sumatra Utara yang disebut-sebut sebagai warisan budayanya .

kantor berita Malaysia menyebutkan bahwa menteri penerangan komunikasi dan kebudayaan Datuk Seri Rais Yatim mendaftarkan budaya tersebut kedalam warisan budayanya seksyen 67 akta warisan tahun 2005 .

masyarakat Indonesia , khususnya Sumatra Utara menggunakan tarian ini sebagai upacara adat untuk menghormati leluhur mereka .

Ingat MALAYSIA ! 200 JUTA PENDUDUK INDONESIA SIAP TEMPUR .

Rahasia Wajah Cantik Tanpa Harus ke Salon


banyak yang mengatakan bahwa cantik itu mahal , mungkin lebih tepatnya 'mahal bagi mereka yang tidak punya uang' hehe :D . itu sebuah ungkapan yang salah , karena cantik itu alami dan ga harus mahal , masih banyak cara yang bisa digunakan .

untuk mengetahui lebih lanjut , baca disini !

Convert File Secara Online

507 Creator - untuk mempermudah dalam merubah Format file butuh Software yang bernama Converter . tapi untuk kali ini aku coba buat nyari info di mbah google gimana cara convert file secara online .


akhirnya ketemu sama Online-Convert ! alhadulillah ga perlu susah-susah download coverter . caranya seperti ini .

siapkan file yang mau di convert , setelah itu kamu klik link ini http://www.online-convert.com/ , pilih format tujuannya . kalau sudah , kamu tinggal upload file yang mau di convert . nanti hasilnya akan terdownload dengan sendirinya atau mungkin akan tampil jendela download .

selamat mencoba :)

Cara Membuat Random Post

setelah trik tentang Facebook , sekarang ganti tentang Modofikasi Blog , kali ini bahas tentang cara membuat Random Post yaitu menampilkan postingan secara acak/random pada Blog .

1. pilih Add Gadget . pilih HTML/JavaScript .
2. copy kode berikut ini dan paste !

<script type="text/javascript">



var acakarray = new Array();var l=0;var flag;



var numofpost=5;function randomposts(json){



var total = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10);



for(i=0;i < numofpost;){flag=0;acakarray.length=numofpost;l=Math.floor(Math.random()*total);for(j in acakarray){if(l==acakarray[j]){ flag=1;}}



if(flag==0&&l!=0){acakarray[i++]=l;}}document.write('<ul>');



for(n in acakarray){ var p=acakarray[n];var entry=json.feed.entry[p-1];



for(k=0; k < entry.link.length; k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){var item = "<li>" + "<a href=" + entry.link[k].href + ">" + entry.title.$t + "</a> </li>";



document.write(item);}}



}document.write('</ul>');}



</script>



<script src="/feeds/posts/default?alt=json-in-script&start-index=1&max-results=1000&callback=randomposts" type="text/javascript"></script>

untuk angka 5 , itu adalah jumlah post yang akan ditampilkan .

3. klik simpan dan lihat hasilnya .

selamat mencoba , semoga berhasil :)

Cara Membuat ID Card Facebook

punya KTP ala Facebook , keren banget . yuk kita coba buat ID card atau Kartu Identitas melalui Facebook tanpa harus ke RT/RW setempat , hehe :D

login ke facebook ,klik ini -> ID Card Facebook . kemudian klik KE APLIKASI (lihat gambar dibawah)


setelah itu isi semua data-data yang diberikan !
nama :: (tersedia)
address :: (perlu di isi)
grade :: (perlu di isi)
roll no :: (tersedia)
validity :: (tersedia)

nanti hasilnya akan seperti ini (lihat gambar)


keren kan ?
selamat mencoba , semoga berhasil :)


mau copy paste ? baca dulu ya >> disini !

Angry Birds Seasons Rilis Piglantis

Angry Bird Piglantis , seri terbaru ini akan memiliki tingkat kesulitan sampai 30 Level , semakin seru saja dan pastinya akan membuat kita merasa dalam dunia Burung yang sedang marah .

buat kamu semua pecinta Angry Birds , pasti bakanlah dimanjakan dengan game ini , karena nantinya pengguna dapat melemparkan burung kedalam air !

efek dari lemparan tersebut akan mempengaruhi tempat keseimbangan para babi yang menjadi musuh burung pemarah ini .

untuk game ini juga sudah tersedia di App Store , download dulu sana !

Cara Menyingkat URL atau Link

mungkin hal ini sudah banyak dibahas sama para master , tapi ga ada salahnya kalau mencoba . untuk kali ini , Cara Menyingkat URL atau Link , tapi kita gunakan jasa dari Tiny URL .

pertama , siapkan Link atau URL yang akan di singkat , contoh :: http://507-creator.blogspot.com/2012/06/cara-menyingkat-url.html , kemudian pergi ke TinyURL.com . masukkan Link atau URL yang telah kamu siapkan tadi , kemudian klik MakeTinyURL! .

dan kamu akan diberi URL yang telah disingkat .
contoh untuk URL :: http://507-creator.blogspot.com/2012/06/cara-menyingkat-url.html
TinyURL ::  http://tinyurl.com/cfc5a3l

 selamat mencoba , semoga berhasil :)

Seni Yang Kelewat Batas

aku pernah denger pembicaraan temenku 'segala sesuatu harus dikerjakan dengan seni' , oke kereen ! tapi kalau ini bagaimana ?
lihat photo ini ::

Menampilkan Judul Postingan saja

cara ini biasanya digunakan untuk mempercepat loading blog , mungkin diantara kalian ada yang berminat untuk membuat postingan hanya tampil judulnya saja .

contohnya bisa dilihat pada gambar .



pertama , edit HTML ! jangan lupa kasih centang pada Expand Template Widget , kemudian cari Script/Kode <b:include data='post' name='post'/> atau <b:include data='post' name='post'> , biar lebih mudah tekan CTRL + F atau F3 .

ganti kode diatas dengan kode Script berikut ini ::

<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'>  <b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>  <a expr:href='data:post.url'>  <div style='padding:6px 0 6px 5px;border-right:0px dotted #ccc;border-bottom:0px dotted #ccc;margin-bottom:2px;background:#EAE9E9;color:#ff0000;'><data:post.title/> </div></a>  <b:else/>  <b:include data='post' name='post'/>  </b:if>  <b:else/>  <b:include data='post' name='post'/>  </b:if>

yang berwarna merah , silahkan diganti sesuai selera , untuk melihat kode warna silahkan lihat disini !

selamat mencoba , semoga berhasil :)

NASA Membenarkan Jika Matahari Akan Terbit Dari Arah Barat

tentang matahari yang akan terbit dari barat , telah dijelaskan bahwa tanda-tanda kiamat adalah munculnya matahari dari arah barat , dan sebagai bukti kekuasaan Allah SWT 'Tidak akan terjadi kiamat sehingga matahari terbit dari tempat terbenamnya , apabila ia telah terbit dari barat dan semua manusia melihat hal itu maka semua mereka akan beriman , dan itulah waktu yang tidak ada gunanya iman seseorang yang belum pernah beriman sebelum itu' (Riwayat Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah . Dan riwayat Ahmad , Abu Dawud dan Ibnu Majah) .

matahari akan terbit pada sehari saja , Baca Selengkapnya...

Cara Membuat Komentar Kosong di Facebook


buat loe nih yang sering ngejailin temen-temen facebook loe , ada trik buat komentar kosong . tapi jangan sering-sering dipakai ya , nanti temen-temen facebook loe marah , buat jarang-jarang aja biar ga di blokir , hehe :D

pertama , yang pasti harus login dulu ke facebook , terus cari target yang mau dikerjain . setelah itu masukkin kode berikut @@[0:[0:0 ]] .

oh ya , kodenya ga usah diedit , copy paste aja !
lihat deh hasilnya kalau ga percaya , kayak gambar diatas :)

selamat mencoba !

Cara Membuat Teks Area Pada Postingan

contoh Teks Area Seperti yang ada di atas ini !

cara membuatnya ::
buat entri/postingan baru , pilih HTML bukan compose yang ada di sebelah kanan layar . lihat gambar di bawah ini sebagai contoh !

kemudian copy dan paste kode berikut ini !

<textarea rows="5" cols="30"  > TULISAN KAMU  </teks area >

oke , selesai .
selamat mencoba dan semoga bermanfaat :)

Kesalahan Fatal Seorang Facebookers

Kesalahan Seorang Facebookers , yang dulu aku ngepost tentang Menghindari Bahaya di Facebook . 'malah curhat :D' . oke , langsung kita bahas ! kesalahan yang 'mungkin' dilakukan seorang facebookers adalah keamanan akun facebook .

keamanan akun facebook sangatlah penting 'anak kecil juga tau , hehe' , nah , kalau bahas tentang keamanan , aku tanya 'udah aman belum akun faecbook kamu ?'

jangan sampai ga aman , bahaya . mungkin kita sudah menganggap akun facebook kita aman , password yang kuat dan super rumit , tapi ada juga yang cuma menggunakan tanggal lahir .

 gini , pada saat kita memasukkan password facebook , disitu tertulis bahwa password kita KUAT atau mungkin SANGAT KUAT (tepuk tangan) , tapi bagaimana dengan password email kita ? jangan sampai deh kalau password facebook kita KUAT tapi password email kita LEMAH .

 kadang-kadang password email kita KUAT , tapi pertanyaan keamanan emailnya sangat mudah ditebak . sering sekali aku nemuin email yang pertanyaan keamanannya lemah sekali , pas lagi nganggur coba ngerjain temen-temen .

aku coba bobol emailnya , duuuuhhh , pertanyaan keamanannya cuma gini 'DIMANA TEMPAT IBU/AYAH ANDA DILAHIRKAN?' mudah banget kan jawabnya, mungkin 90% jawaban itu adalah tempat dimana dia tinggal .

nah , yang diatas ini mungkin bisa kita jadikan pelajaran untuk kita , supaya lebih berhati-hati .
semoga bermanfaat :)

Cara Membuat Postingan Bergaya Majalah

cek gambarnya aja deh , bingung jelasinnya :D


udah tau kan Postingan Bergaya Majalah kayak gimana ?
gini caranya ::




1. buat Entri / postingan baru .
2. copy kode berikut ini !
<table border="1px" cellpadding="10" cellspacing="10"><tbody><br> <tr> <td align="justify" valign="top" width="250"> artikel di bagian kiri</td><td align="justify" valign="top" width="250">artikel di bagian kanan</td> </tr><br> </tbody></table>

paste di HTML , jangan di Compose .
4. tulis artikel yang mau kamu posting di bagian KIRI .
dan selanjutnya , lanjutkan dibagian KANAN .

selesai , selamat mencoba !

Ada Penampakan Wajah Perempuan di Iklan AQUA

wow , ada penampakan didasar sumber air pada iklan AQUA . lihat photo yang ada dibawah ini .


apa terlihat jelas ?
kalau masih kurang jelas , lihat videonya !


Cara Membuat Daftar Isi Blog Dengan Scroll

507 CREATOR - Scroll biasanya digunakan untuk menyingkat , kalau daftar isi dengan menu yang banyak , tentunya akan menjadi sangat panjang jika tanpa scroll .

berikut contoh gambar daftar isi dengan scroll ::


Pertama , tulis entri baru . pilih HTML , jangan pilih Compose (ada disebelah kanan layar/lihat gambar di bawah ini) .
copy kode berikut ini ::

<div style="border: 1px solid rgb(153, 153, 153); height: 500px; overflow: auto;">
<script src="http://alamindawa.com/code/daftar_isi.js">
</script>
<script>
var numposts = 1000;
var showpostdate = false;
var showpostsummary = false;
var numchars = 100;
var standardstyling = true;
</script>
<script src="http://www.abu-farhan.com/script/daftarisiblogger/blogtoc-min.js">
</script><script src="http://507-creator.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script></div>


keterangan ::

untuk angka yang berwarna merah , silahkan diganti dengan angka sesuai keinginan untuk ukuran tinggi yang akan digunakan .
untuk URL yang berwarna biru , silahkan diganti dengan alamat blog / web kamu .

hasilnya ::


selamat mencoba , semoga berhasil :)
 

Pengikut