Find Us On : Facebook or Google +
507 Cretaor - Kumpulan Info Unik dan Menarik
Loading

Jadwal Semifinal AFF CUP 2012


Jadwal Semi Final AFF CUP 2012

Sabtu, 8 Desember 2012 dan Rabu, 12 Desember 2012
Singapura - Filipina
(Home & Away)

Minggu, 9 Desember 2012 dan Kamis, 13 Desember 2012
Thailand - Malaysia
(Home & Away)

Cara Mendaftarkan Blog ke Technorati

Cara Mendaftarkan Blog ke Technorati - Berburu backlink memang sudah menjadi hal yang harus dilakukan bagi seorang blogger yang mengharapkan banyak link yang mengarah ke blog yang dikelolanya, berbagai cara dapat dilakukan untuk meningkatkan jumlah backlink seperti Blogwallking, Submit artikel, Directory, maupun membeli dari penyedia backlink. Namun kali ini saya akan membahas yang gratis saja. Yupz, backlink gratis dari technorati.

Cara Mendaftarkan Blog ke Technorati

Seperti pada umumnya, langkah awal adalah mendaftar / register pada technorati.com setelah itu pilih Claim Site. Setelah semua proses terselesaikan. Anda akan mendapatkan kode unik dari technorati seperti 9CDHB8YKNERV dan tujuannya adalah untuk verifikasi, namun langkah verifikasi yang diberikan tidak seperti claim blog di alexa yang harus meletakkan kode verifikasi pada template blog anda, melainkan pada postingan.

Yang harus anda lakukan selanjutnya adalah membuat satu postingan yang didalam postingan tersebut terdapat kode verifikasi seperti artikel saya ini dan jika sudah, kembalilah ke technorati, pilih Verify Claim Token.

Jika langkah-langkah yang anda lakukan sudah benar, maka verifikasi akan sukses, namun jika ada kesalahan, anda akan diminta untuk mengulangi verifikasi. Soo, berhati-hatilah dalam memverifikasikan blog ke technorati.

Dri tutorial di atas, apakah anda merasa kurang jelas? jangan sungkan untuk menyampaikannya! Happy blogging :)

Baca Juga:
>> Cara Mendaftarkan Blog ke Google



Software ERP Indonesia

Software ERP Indonesia - Enterprise Resource Planning taau sering dikenal dengan ERP adalah sebuah sistem informasi yang diperuntukkan bagi perusahaan manufactur maupun jasa yang berperan mengintegrasikan dan mengotomatiskan bisnis yang berhubungan dengan aspek operasi, produk maupun distribusi di perusahaan tertentu yang bersangkutan.

PT Global Bussines Solution mengembangkan Altius sebagai salah satu Software ERP Indonesia yang telah berdiri sejak 1998 dan salah satu Software ERP terbaik di Indonesia, memang banyak Software ERP di dunia namun tidak seluruhnya sesuai dengan karakter sebuah perusahaan di Indonesia, Altius ERP hadir sebagai solusi Software ERP Indonesia yang sangat handal dan cocok dengan iklim bisnis yang sedang berkembang di Nusantara dan sangat mudah.

Tak berhenti sampai disitu, Altius ERP juga memberikan pelayanan yang bisa diandalkan bagi semua konsumennya, karena banyak fitur-fitur yang tersedia untuk mempercepat dan mempermudah kinerja anda seperti:
  • All Operation Are Fully Integrated to GL
  • Easy and Fast Implementation to Go Live
  • Out Of The Box Solution
  • Multi Language ERP
  • Consolidate Reporting
  • Multi Cost Structure
  • User Friendly Interfrace
  • Multi Depo and Warehouse Management
  • Customizable Rules of Auto Generated Integration to GL Journal
  • Multi Company Structure
  • Multi Currentcy With Auto Foreign Exchane Adjustment
  • Continuous Evolving in New Solution
Altius ERP - Software ERP Indonesia 


Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya uraikan satu per satu karena keterbatasan waktu menjalankan aktifitas blogging. Namun tidak cukup sampai disini, saya akan sedikit meberikan penjelasan keuntungan menggunakan Altius ERP sebagai Salah satu Software ERP Indonesia
  • Efisiensi proses dengan mengadopsi sistem bisnis terbaik
  • Membangun sistem untuk sistem baru serta mengintegrasikan sistem yang ada
  • Ketersedia antar muka yang berbasis web
Tnpa panjang lebar, segera kunjungi Altius ERP - Software ERP Indonesia

Tips Menulis Artikel Agar Terlihat Unik dan Menarik

Tips Menulis Artikel
Tips Menulis Artikel Agar Terlihat Unik dan Menarik - Sebagian besar para blogger menganggap menulis artikel adalah hal yang membosankan karena harus dituntut untuk menyajikannya secara relevan, saya pun demikian. Terkadang saya dipusingkan oleh artikel yang saya buat, namun kali ini saya sedikit menemui titk terang untuk menulis sebuah artikel, apa saja itu? yuk disimak.

1. Gunakan perataan kanan dan kiri (Align Justify)
Jangan menganggap remeh terhadap kerapian sebuah artikel, karena itu menyangkut kepada pengunjung blog anda. Sebaiknya gunakan perataan kanan dan kiri dalam menulis sebuah artikel sehingga artikel anda terlihat rapi. Itu juga demi pengunjung agar merasa betah dan berlama-lama di blog anda.

2. Penggunaan paragraf
Pasti anda berfikir ketika menggunakan paragraf malah akan menambah panjang artikel anda, bukan! karena penggunaan paragraf akan semakin mempercantik artikel anda dan pengunjung juga akan mudah menentukan topik bahasan dalam setiap paragraf.

3. Permainan kata
Gunakan kata pembuka pada paragraf awal, ini tentang kreatifitas anda. Jangan langsung membahas menuju poin poin artikel, sedikit basa-basi, tapi jangan terlalu banyak karena hanya akan membosankan pengunjung blog anda.

4. Keunikan Judul
Ini yang menarik perhatian, gunakan judul yang menarik dan terkesan unik agar pengunjung merasa penasaran dengan isi artikelnya.

Yupz, tips diatas mungkin akan mampu menambah tips-tips yang telah anda miliki. Ada tambahan lain?

Twitteran Melalui Pihak Ketiga


siapa sih yang ga kenal sama Twitter , jejaring sosial pesaing Facebook yang kian hari kian populer . berikut ini adalah beberapa aplikasi twitter dari pihak ketiga .


dan masih banyak lagi !
keunggulannya , pihak ketiga menyediakan banyak menu yang tidak dimiliki oleh Twitter .
ex: Emoticon , AutoText , Upload Photo Mobile DLL .

silahkan dicoba !

Fenomena Adzan Dibalik Lagu NILE

band yang dibentuk pada tahun 1993 , mrilis sebuah album yang bertittle 'Those Whom The Gods Detest' . yang di salah satu lagunya terdapat suara adzan !

gausah panjang lebar , langsung download saja lagunya !

Cara Merubah Facebook TimeLine ke Facebook Lama

oke , cukup untuk bermain TimeLine pada facebook .
sekarang waktunya berpindah ke tampilan facebook yang lama .



pertama, buka facebook.com , setelah itu pergi ke TimeLineRemove !

dari pada bingung jelasinnya , lihat video ini saja , cukup jelas :D
cekidoott !




jelas kan ? semoga bermanfaat :)


mau copy paste ? dibaca dulu ya >> disini !

Budaya Narsis Menjadi Penyakit Baru Bagi Remaja

by :: Kang Salman
Dengan pertumbuhan pesan pengguna internet di negeri ini , kecepatannya bagai ulat bulu yang menggemparkan beberapa waktu lalu , menjamurnya dunia facebook di kalangan remaja , menandakan babak baru munculnya gejala-gejala abnormal . dan tahukah kamu bahwa sebenarnya ini merupakan sumber satu penyakit jenis baru ? dikutip dari detikhealth !

narsis adalah penyakit baru ::


  • mementingkan diri sendiri , melebih-lebihkan prestasi dan bakat yang dimiliki , berharap dikenal sebagai orang unggul tanpa ada hasil atau pencapaian tertentu .

  • terlalu bangga dengan fantasinya dan memiliki tujuan yang tidak realistik tentang keberhasilan yang tiada batas , kekuatan , kepintaran , kecantikan atau kisah cinta yang ideal .

  • percaya bahwa dirinya sangat spesial dan hanya bisa bergabung atau bergaul dengan orang-orang yang juga memiliki status tinggi .

  • memerlukan pujian yang berlebih ketika melakukan sesuatu .

  • memiliki keinginan untuk diberi julukan tertentu .

  • bersikap egois dan selalu mengambil keuntungan dari setiap kesempatan untuk mendapatkan apa yang diinginkannya .

  • tidak memiliki perasaan empati terhadap sesama .

  • selalu merasa iri hati dengan keberhasilan orang lain dan percaya bahwa orang lain juga iri padanya .

  • menunjukkan sifat arogan dan merendahkan orang lain .

  • mudah terluka, emosional dan memiliki pribadi yang lemah .

Sumber terpercaya lainnya yang menyebutkan ciri-ciri di atas adalah Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders serta American Psychiatric Association .



mau copy paste ? dibaca dulu ya >> disini !

2 Sisi Koin Filosofi Benci dan Cinta


Kang Salman

keputusan adalah pilihan dan setiap orang mempunyai pilihan . mungkin itu ibarat satu koin yang mempunyai 2 sisi yang sama , bila dilemparkan dan berputar dapat berubah sewaktu-waktu . cinta dan benci itu tipis sekali bedanya dari cinta bisa jadi benci dan dari benci bisa merubah menjadi cinta , tapi ada juga cinta dan benci yang bersatu itu karena koinya tidak terjatuh ke arah manapun dan berdiri tegak .

Inilah Jejaring Sosial Buatan Anak Bangsa

1. KOPROL

sayangnya , KOPROL kini sedah menjadi milik yahoo!




5. DIGLI

6. FUPEI


Cara Login Facebook Tanpa Menggunakan Email

pada umumnya masuk atau login ke facebook harus menggunakan email dan nomer telepon . tapi kali ini aku coba buat share info Cara Login Facebook Tanpa Menggunakan Email !

oke , syarat yang pertama . kamu harus punya facebook , hehe :D

untuk caranya , kamu login ke facebook ! gunakan email dan password seperti biasa . nanti akan aku kasih contoh melalui facebookku .

ini facebookku >> http://www.facebook.com/m.angga.ns << hanya sebagai contoh !

klik profil facebook kamu . perhatikan gambar dibawah ini .


pada bagian belakang URL http://www.facebook.com/m.angga.ns , copy tulisan yang berwarna merah . setelah kamu copy , silahkan logout atau keluar dari facebook , kemudian login lagi .

nah , hasil copy'an tadi . paste ke dalam form login . kalau bingung lihat contohnya pada gambar dibawah ini .
oke , selesai !
selamat mencoba , semoga bermanfaat :)



mau copy paste ? dibaca dulu ya >> disini !

Jadwal Timnas Indonesia U-22 Pada Kualifikasi Piala AFC

berikut adalah jadwal Timnas INDONESIA U-22 Pada Kualifikasi Piala AFC ::



    • 5 Juli 2012 | INDONESIA vs Australia | Stadiun Riau , 19.30 WIB
    • 7 Juli 2012 | INDONESIA vs Timor Leste | Stadiun Riau , 19.30 WIB
    • 10 Juli 2012 | Makau vs INDONESIA | Stadiun Riau , 19.30 WIB
    • 12 Juli 2012 | Jepang vs INDONESIA | Stadiun Riau , 19.30 WIB
    • 15 Juli 2012 | INDONESIA vs Singapura | Stadiun Riau , 19.30 WIB
Indonesia bertindak menjadi Tuan Rumah dalam Group E .

Cari Tau Siapa Saja Yang Sering Buka Profil Facebook Kamu

ga usah banyak ngomong , langsung saya kasih tau caranya ::

pertama go to My Super Fans !
tapi sebelum itu anda harus login dulu, jangan sampai gak login , hehe :D

kemudian pilih 'Fins Out My Super Fans' (untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah) .



tunggu beberapa saat , sampai proses selesai .
setelah itu akan ada jendela 'Share' , tinggal klik bagikan !

SELESAI .
selamat mencoba , semoga berhasil :)



mau copy paste ? baca dulu ya >> disini ! 

Jenis Galau Menurut Ahlinya

JENIS-JENIS GALAU MENURUT AHLI-NYA ::




1. GAMPANGAN
GAMPANGAN adalah singkatan dari GAlau Mencari PAsaNGAN . galau jenis ini dikarenakan belum mendapat pasangan yang dapat mengubah hidupnya .

2. GABUNGAN

GABUNGAN adalah singkatan dari GAlau BUtuh pasaNGAN . galau ini dikarenakan belum mendapat pasangan dan sangat membutuhkan sekali pasangan untuk mengobati kegalauannya yang sangat akut .


3. GARUT
GARUT adalah singkatan dari GAlau RUTin . jenis ini menjadikan galau sebagai rutinitas sehari-harinya . Sepertinya 'tiada hari tanpa galau' telah menjadi motto hidupnya .

4. GANTENG
GANTENG adalah singkatan dari GAlau di atas geNTENG . galau jenis ini mempunyai tempat khusus untuk mencurahkan kegalauannya yaitu di atas genteng .

5. GAJIAN
GAJIAN adalah singkatan dari GAlau uJIAN . galau jenis ini terjadi pada saat sebelum , sedang dan setelah ujian .

6. GRATIS
GRATIS adalah singkatan dari GAlau RAda auTIS . galau jenis ini menyebabkan pendertinya terlihat seperti orang yang memiliki dunia sendiri atau biasanya disebut autis .

7. GATRA
GATRA adalah singkatan dari GAlau TRAgis . galau jenis ini terjadi seakan-akan penderitanya telah mengalami tragedi yang sangat hebat .

8. GARING
GARING adalah singkatan dari GAlau RINGan . gejala kegalauan jenis ini terjadi tidak begitu akut namun tetap saja menular .

9. GANGSTER
GANGSTER adalah singkatan dari GAlau NGeneS TERus . galau jenis ini sangat berbahaya karena tidak hanya menular namun juga dapat menyebabkan emosi .

10. GSM
GSM adalah singkatan dari Galau Setiap Malam . galau jenis ini sama halnya dengan galau rutin namun waktunya lebih spesifik lagi yaitu pada malam hari .

11. GATOTKACA
GATOTKACA adalah singkatan dari GAlau meloTOTin muKA di kaCA . galau jenis ini terjadi pada saat penderita sedang bercermin memandangi wajahnya . (Tampang pas2an)


source :: sportlite

Kumpulan SMS Ucapan Ramadhan


Berikut adalah kumpulan kata-kata SMS jelang ramadhan ::

  • Sebentar marah , sebentar seneng . sebentar nangis sebentar ketawa , tapi yang pasti sebentar lagi puasa . Marhaban Ya Ramadhan .
  • mungkin HARTA itu racun , mungkin juga ZAKAT sebagai penawarnya . kalau UMUR itu dosa , berarti TAQWA itu obatnya . jika BULAN itu noda , maka RAMADHAN itu pemmutihnya . selamat menunaikan ibadah puasa :)
  • seiring terbenamnya matahri di akhir SYA'BAN , tibalah kini bulan RAMADHAN . sms ini sebagai ganti jabat tangan , mohon maaf atas semua kekhilafan . Marhaban Ya Ramadhan 1433 H
  •  saat lisan tak terjaga , ada hati yang terluka . saat khilaf nodai jiwa , ada rasa yang tersakiti . saat Ramadhan tiba , mohon maaf sucikan jiwa
  • sebelum cahaya padam , sebelum hidup berakhir , sebelum pintu tobat tertutup , sebelum ramadhan datang , mohon maaf lahir & batin ya :)
  •  tiada kemenangan tanpa dzikrullah , tiada amal tanpa keikhlasan , tiada maaf tanpa ampunan , selamat menunaikan ibadah puasa 1433 H
  • aku tak pandai berkata-kata . namun dengan segala ketulusan dan kerendahan hati . kuingin mengucapkan selamat berpuasa kepadamu temanku .
  • Marhaban Ya Ramadhan .bulan suci kembali tiba . saat tepat menyucikan diri dari segala dosa . tanpa basa basi mohon dimaafkan segala salah .
  • antara surga dan neraka , antara pahala dan dosa , antara bahagia dan gelisan , tak kala puasa disaat ramadhan tiba , maafkan segala dosa .

tak lupa aku juga mengucapkan mohon maaf lahir batin :)
selamat ramadhan 1433

mau copy paste ? baca dulu ya >> disini !

Naruto Shippuden 268

Tittle :: Everyone's Fierce Battle



Album Baru Super Junior - Sexy, Free & Single

Super Junior merilis abumnya yang ke 6 dengan judul album Sexy, Free & Single . album Sexy, Free & Single ini berisi 10 lagu sebagai berikut ::


  • Sexy, Free & Single
  • From U
  • A Goodbye
  • Butterfly
  • Now
  • Rockstar
  • Day Dream
  • Someday
  • Gulliver
  • Bittersweet


Prediksi Spanyol vs Italia di Final EURO 2012

Prediksi Spanyol vs Italia 2 Juli 2012 - Spanyol akan kembali berhadapan dengan italia di final euro 2012 . Ini akan menjadi pertandingan yang menegangkan antara Spanyol vs Italia . Berikut ini sebuah prediksi spanyol vs italia 2 Juli 2012 .




baca selengkapnya >>

Cara Menandai Teman Facebook melalui Ponsel

langsung aku kasih tau caranya ya , ga pakai ngomong panjang , lebar dikali tinggi mirip rumus matematika , hehe :D

pertama , login dulu ke facebook , jangan sampai ga login , terus buat status baru . untuk cara menandainya , cukup tambahkan kode berikut @[angka id:1]

aku kasih contoh nih ya .

jalan bareng @[angka id:1] bikin ati deg-degan .

tapi kamu harus tau angka ID teman kamu yang mau di tandai . caranya gini .
pilih target yang mau ditandai . terus buka profilnya . lihat URL atau alamatnya . contoh :: http://www.facebook.com/profile.php?id=100003863034019

nah , angka yang dicoret itu namanya ID . tinggal masukkin aja ke kode yang tadi .
@[100003863034019:1]

mudah kan ? tapi masalahnya . sekarang facebookers udah banyak yang pakai nama pengguna . tapi tenang aja . aku kasih tau cara ngedapetin angka ID facebookers yang udah pakai pengguna . buka profilnya . terus klik photo profilnya . kalau kamu biasanya pakai 0.facebook.com . yang ada tulisannya lihat photo profil . nah yang itu kamu klik .

nanti lihat URL atau alamatnya . biasanya kayak gini ::

angka yang berwarna merah itu yang namanya angka ID .
ciri-cirinya , depannya 10000 , kalau depannya buka 10000 berarti bukan angka ID .

ini contoh yang terakhir ::

pengen jalan sama @[100003863034019:1]

hasilnya ::

pengen jalan sama Muhammad Angga N S

selesai , mudah kan ? susah !
hehe
selamat mencoba semoga berhasil :)



mau copy paste ? dibaca dulu ya !

Memberi Border Pada Postingan

memberi border pada postingan , border pada postingan biasanya digunakan buat nulis kode JavaScript , tujuannya biar beda dengan tulisan biasa pada postingan .


gini cara buatnya ::
buat postingan baru , terus pada postingan tersebut ada 2 pilihan . Compose sama HTML (ada di sebelah kanan layar , pojok atas) kamu pilih yang HTML .
masukkan kode berikut ini ::

<div style="border: 4px #345d15 dotted; padding: 10px; background-color: #eaeaea; text-align: left;"> MASUKAN TEKS DISINI </div>

untuk yang warna merah , bisa kamu ganti sama kode warna yang lainnya sesuai selera . kalau ga tau , lihat kode warna disini !

oke , selamat mencoba !

Tutorial Blog

Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger

langsung aja ya ga pakai basa-basi . edit template kamu , terus cari kode ]]></b:skin> , caranya tekan CTRL+F atau F3 .
kemudian masukkan kode berikut , tepat diatas kode ]]></b:skin> .



#Attribution1 { 
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

tapi sebelum kamu ngedit tuh template , jangan lupa di back up dulu . tujuannya , sapa tau template terjadi galat . next , kalau sudah klik simpan !

semoga bermanfaat :)

Regina dan Sean Ubah Sejarah Indonesian Idol

INDONESIAN IDOL - Regina dan Sean mengubah sejarah Indonesian Idol menjadi 'All Women Finalist' . baru kali ini babak final yang diisi oleh kontestan perempuan .

sepanjang kontes adu suara ini digelar baru kali ini dua finalisnya adalah perempuan . rekam jejak mulai musim pertama , Indonesian Idol memang belum pernah ditemukan mempertemukan dua kontestan perempuan .

kalau dirunut , musim ke-1 Indonesiab Idol menampilkan Joy Tobing sebagai pemenang setelah mengalahkan Delon ke babak final . musim berikutnya,  ada Mike Mohede unggul dari Judika . kemudian pada musim ke-3 ada Ihsan Tarore yang menang dari Dirly Dave Sompie .

demikian pula saat musim ke-4 ,  Rini Wulandari mengantongi gelar Idol setelah mengalahkan Wilson . musim berikutnya , ada Gisela yang kemudian menang dari pesaingnya Aris Runtuwene . tahun lalu , ada Citra Scholastika yang mampu memenangkan kompetisi  dari Igo Pentury .

tahun ini malam grand final yang akan digelar Sabtu (30/6/2012) nanti dihuni oleh Regina dan Sean . Keduanya terlihat cukup pantas menjadi kebanggan panggung grand final Indonesian Idol musim ini .

Regina merupakan kontestan tertua yang memiliki jam terbang menyanyi yang boleh dikatakan cukup untuk menaklukkan sebuah ajang . selain matang dalam usia , Regina juga matang dalam teknik vokal dan performa .

sementara Sean , kontestan termuda yang paling berbakat diantara para kontestan lainnya . Sean sanggup menaklukkan lagu dari genre manapun dan tampil secara dewasa dipanggung spektakuler .

penampilannya mampu mencuri hati juri . Ahmad Dhani , Anang Hermansyah , dan Agnes Monica memberikan hak veto mereka untuk menyelamatkan dara 16 tahun ini dari eliminasi .

Semangat SID Untuk Anak-Anak


dibalik jarum dan tinta yang menghiasi kulit para personil Superman Is Dead , mereka ada untuk anak-anak . dengan berkembangnya jaman , di awal abad ke 20 band dengan aliran Punk Rock ini telah menyajikan musik yang bisa dikonsumsi untuk anak-anak .

bahkan mereka menambahkan , di jaman sekarang jarang ada anak-anak mendengarkan lagu anak-anak , mereka lebih banyak mendengarkan musik dewasa yang ga sesuai dengan usianya .

Aku Anak Indonesia , lagu yang sempat dipopulerkan oleh Tasya , kini dibawakan oleh SID dalam album kompilasi 'Ambilkan Bulan' . 'kita merekam single Aku Anak Indonesia yang diambil dari album kompilasi AMBILKAN BULAN . jadi ini album kompilasi . pemikiran ini udah lama sebenernya , karena kita sudah sampai tahap prihatin karena ngeliat anak Indonesia bawain lagu yang ga sesuai dengan umurnya' ungkap drummer SID .

'(Lagu) kita dipilihin sama Sony , tapi secara lirik dan lagu masuk banget di lagu ini . kita sebelumnya pernah juga bikin ini . tapi beda bahasanya . album AMBILKAN BULAN mengangkat kembali karya-karya besar dari pencipta lagu anak , almarhum AT Mahmud , yang diaransemen ulang dan dibawakan kembali oleh band dan penyanyi populer saat ini' lanjutnya .

mau copy artikel ini ? baca dulu peraturannya disini !

Privacy and Policy

507 CREATOR -  jika anda semua memerlukan informasi atau pertanyaan yang mungkin perlu anda tanyakan , silahkan kirim pada form dibawah ini .


CONTACT US
Nama

Email

Lain-lain

Isi Pesan Anda

Powered byEMF Web Forms Builder

1. COPY PASTE
saya tidak pernah melarang anda semuanya mengcopy artikel pada 507 CREATOR . kalau anda tidak keberatan , mohon untuk mencantumkan sumbernya , tidak mencantumkan sumbernya juga tidak apa-apa .

2. KONTEN
kalau memang anda mengcopy paste , tolong diubah isi kontennya , jangan sampai mirip dengan aslinya . minimal 20% konten tersebut telah berubah .
mulai dari penulisan , susunan dan isinya .

3. PERIZINAN
izin untuk mengcopy artikel , jangan asal copy terus paste . dalam hal ini saya tidak menekankan kepada anda semua , tapi alangkah baiknya jika anda meminta izin terlebih dahulu di kotak komentar .

Terima Kasih

Update Jadwal Pertandingan Semifinal EURO 2012


melihat dari hasil perempat final kemarin , ini adalah jadwal semifinal Piala EURO 2012 POLAND-UKRAINE .

SEMIFINAL Partai 1 ::
Spanyol - Portugal
28 Juni 2012 , 01.00 WIB , Live RCTI

SEMIFINAL Partai 2  ::
Jerman - Italia
29 Juni 2012 , 01.00 WIB , Live RCTI

FINAL
Pemenang Partai 1 - Pemenang Partai 2
2 Juli 2012 , 01.00 wib , Live RCTI

Untung dan Rugi Menjadi Playboy dan Playgirl


untung dan ruginya menjadi seorang PlayBoy (PB) dan PlayGirl (PG) , tapi kamu tau ga sih PB atau PG itu apa ? yupz ! PB atau PG itu orang yang suka mainin pasangannya .

1. Kesenangan dan Kepercayaan
mungkin mereka merasa senang sebagai PB atau PG , karena selalu mendapatkan pasangan baru , tapi tau ga ruginya apa ? kepercayaan dari orang-orang disekitar akan menghilang . ga dipercaya lagi deh .

2. Keserasian
di satu sisi seorang PB atau PG merasa cocok dengan yang satu , tapi melihat ada yang lebih dari yang satu mungkin akan berpindah ke yang lain , dengan caranya yang asal-asalan menentukan pasangannya , mungkin akan bisa menjadi kebiasaan dalam hidupnya . contohnya nih , milih pendamping hidup , karena dimasa pacaran suka asal-asalan , hasilnya juga akan asal-asalan . efeknya ya perceraian . bahkan bisa sampa KDRT loh .

3. Kesepian
kembali lagi seperti pada nomer 2 , kebiasaan yang jadi tolak ukur dalam hidupnya . ketika seorang yang mendapat gelar PB atau PG ga punya pasangan . alhasil K E S E P I A N . karena kebiasaannya yang suka ganta-ganti pasangan .

4. Rasa Takut
ga enak loh jadi PB atau PG , gimana mau enak ? kemana-mana takut ketahuan sama pacar yan lainnya . ga akan pernah bisa menikmati indahnya cinta .

gimana ? udah insyaf kah kamu sebagai PB atau PG ? hehe , piisss berrow :)
semoga bisa menambah wawasan bagi kita semua !


mau copy paste ? baca dulu ya >> disini !

Naruto Shippuden 267


Naruto Shippuden Episode 267
Tittle :: Konoha's Genius Strategist

Ukuran :: 24.7 MB (25,927,261 bytes)
Format File :: 3gp

Wow, Muncul Agama CherryBelle


beberapa waktu yang lalu ada kehebohan di dunia maya . muncul agama baru yang bernama Cherrybelle Tuhan Semesta Alam . ada-ada saja ! sumpah , pas aku tau fanspage itu di facebook . duuhhh , pengen aku hack aja tapi ga bisa ngehack , hehe :)


ini fanspagenya http://www.facebook.com/CherrybelleTuhanSemestaAlam , tapi aku ga nyaranin kamu buat ngelike tuh fanspage loh , cuma buat di cek aja buat ngobatin penasaran :D

kalau untuk blognya >> http://tuhancherrybelle.blogspot.com/ , twitter >> https://twitter.com/#!/AgamaChiBi . dasar manusia !

wajar aja kalau dapat cacian dari pengguna Twitter dan Facebook .

berikut adalah cacian dari para pengguna Twitter dan Facebook ::

ya semoga saja adminnya insyaf , kita berdoa saja . tapi sumpah , jengkelin banget .


mau copy paste ? baca dulu ya >> disini !

Cara Update Status Facebook Via Nama Sendiri

langsung aja , ini contohnya !


lihat pada teks yang bergaris bawah , bagaimana ? tertarik mencobanya ? ikuti langkah-lankah dibawah ini :)

masuk ke https://developers.facebook.com/apps , pilih CREAT APP (contoh :: lihat gambar dibawah ini)


setelah itu akan muncul seperti pada gambar dibawah ini .


isi semua kotak yang telah disediakan .
App name :: isi dengan nama kamu atau terserah (nama yang akan ditampilkan)
App Namespace :: isi dengan kata kunci atau terserah (opsional)
kemudian kasih centang pada teks Web Hosting, tunggu sampai loading selesai . kemudian muncul kotak verifikasi captcha , silahkan diisi dengan kata yang sudah disediakan , kemudian klik KIRIM .

kalau muncul kotak seperti pada gambar yang ada di bawah ini , klik batalkan saja .


setelah itu cari APP ID (berupa angka) aplikasi yang telah kau buat tadi , caranya (lihat gambar dibawah ini)


udah ngerti kan ? copy APP ID tersebut , kemudian masukkan ke URL dibawah ini .

http://www.facebook.com/dialog/feed?redirect_uri=http://www.facebook.com&app_id=APPID

untuk tulisan yang berwarna biru , ganti dengan angka APP ID yang udah kita buat tadi .

gimana ? mudah ? selamat mencoba , semoga bermanfaat :) 

Mendaftarkan Blog ke Google


hal ini wajib dilakukan untuk semua Blogger , tujuannya agar blog kita terindex oleh mbah Google . langsung aja aku kasih tau caranya . simak baik-baiknya :)

kamu masuk ke https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/addurl , lanjut , kamu klik Tambah Situs atau Add A Site . setelah itu kamu masukkin URL / Alamat blog kamu ditempat yang udah disedia'in .

tunggu sampai proses selesai .

mudah bukan ? selamat mencoba , semoga berhasil :)

Cara Membuat Status atau Komentar Berwarna Biru Pada Facebook


Cara Membuat Status atau Komentar Berwarna Biru , mungkin sudah banyak diantara kalian yang tau cara untuk Status Biru , tapi gapapa lah ! aku share infonya :)

seperti biasa , login dulu ke Facebook , kemudian kamu buat status ! jangan lupa tambahkan kode berikut @@[0:[0:1:status kamu]] .

contoh ::
@@[0:[0:1:LAGI MALES NGAPA-NGAPAIN]]
hasilnya ::
LAGI MALES NGAPA-NGAPAIN

mudah bukan ?
selamat mencoba , semoga bermanfaat :)

Biodata Anggota Baru Cherry Belle



Nama Lengkap :: Stefanny Margaretha Aay
Panggilan :: Stefani
Tanggal Lahir :: 31 Maret 1993
Bintang :: Aries
Twitter :: @margaretha_aay



Nama Lengkap :: Kezia Karamoy
Panggilan :: Kezia
Tempat , Tanggal Lahir :: 15 Maret 1993
Bintang :: Pisces
Twitter :: @keziakaramoy
 

Pengikut